HMTCF港澳台灣慈善基金會


「2016慶中秋長者歡聚千人宴」

在象徵人月兩團圓的中秋佳節,港澳台灣慈善基金會眾董事們也與香港社區同心,為港九新界各區長者們 送上最溫暖的中秋祝福!

2016 年 9 月 10 日,港澳台灣慈善基金會於紅磡海逸皇宮大酒樓舉辦「2016慶中秋長者歡聚千人宴」,除了董事們百忙中排開所有行程,熱情參與,更邀請到香港基本法委員會副主任梁愛詩博士GBM,JP. 擔任主禮嘉賓,一齊陪伴 21 間長老中心約1200 位長者,享受美食慶佳節!




活動統籌王茂林副主席、林俊杰副主席也特別請來香港星級主持楊子矜女士擔任大會司儀,在 Joyce妙語如珠下,整場午宴氣氛洋溢著溫馨歡樂氣氛。





港澳台灣慈善基金會延續華人「尊老、愛老」的傳統美德,這場盛會,除了有基本法委員會副主任梁愛詩女士、食物及衛生局局長高永文先生、張佐民主席、王茂林統籌代表等人溫馨致辭,闡述舉辦此活動的意義。謝慧淦小姐也特別贊助 1200 瓶京都念慈庵川貝枇杷膏、林添荗創會主席贊助1200份卡宜糖、張佐民主席贊助2封生日紅封包…向在場長者們獻上祝福與關懷,並傳達來自台灣同胞的敬老愛心。基金會多位董事也穿梭於各席位間,向每一位參加午宴的老人家發送愛心紅封包聊表心意,為所有長者留下溫馨歡樂的中秋回憶。




more>>



Page Top