HMTCF港澳台灣慈善基金會


「2018慶中秋長者歡聚千人宴」

在象徵人月兩團圓的中秋佳節,港澳台灣慈善基金會眾董事們與香港社區同心,為港九新界各區長者們 送上最溫暖的中秋祝福!

2018年9月22日,港澳台灣慈善基金會延續華人『尊老、敬老』的傳統美德,在紅磡海逸皇宮大酒樓舉行『2018慶中秋長者歡聚千人宴』,是次活動除了基金會董事局成員們及嘉賓的熱情參與,更十分榮幸的邀請到前民政事務局局長 藍鴻震太平紳士擔任主禮嘉賓,一同與港九各區20間長者社群機構約1200位長者提前歡慶中秋佳節。




活動特別邀請李鴻杰夫人主持、60年代影視紅歌Joe Junior率領的香港懷舊藝人歌手們及『陳校長免費補習天地』的賽馬會大角咀才藝發展中心與鄭裕彤葵涌學習中心的小朋友們,為午宴帶來溫馨又歡樂的表演。





是次活動承蒙基金會董事局成員與各界嘉賓們的鼎力支持得以順利展開籌辦,特備中秋賀禮福袋送予到場的每位長者,感謝林添茂創會主席贊助1200份Kawai卡宜糖、饒亮賢總理贊助1200份DexShell高效能防水襪、旺旺四洲有限公司蔡明輝總經理贊助200份旺旺仙貝。由基金會董事局成員們與嘉賓在席間派發基金會與嘉利達實業有限公司、達明科技有限公司準備的愛心紅包,向每位老人家逐一送上最真摯的祝賀,為所有長者留下溫馨歡樂的中秋回憶。






more>>



Page Top